Meu Carrinho
Subtotal R$ 0,00
Total a pagar R$ 0,00
Fatiador de frango - Prix Versatile
Fatiador de frango - Prix Versatile

Fatiador de frango - Prix Versatile

Código: 7118

Outros produtos: Prix Toledo

Compre no Whatsapp ou deixe o seu contato

Disponibilidade Imediata

Fatiador de frango - Prix Versatile

Marca: Prix Toledo

Cód do produto: 7118

Compre no Whatsapp ou deixe o seu contato

Disponibilidade Imediata

Descrição do produto

Prix Versatile

Adquirir o fatiador de frango Prix Versatile resulta em filés de frango padronizados e com um corte de qualidade, além de trazer
mais praticidade e conforto para o dia-a-dia.

Em relação com o mercado, a automação do processo de fatiar frango promove a eficiência, a consistência operacional e
padronização dos cortes. E torna seu processo de fabricação mais higiênico, uniforme e em conformidade com padrões de
qualidade. A redução de produtos defeituosos é um dos maiores benefícios da automação de fatiar peitos de frango.

versatile_subir

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

● Construído inteiramente em aço inoxidável de grau 304;
● Linha ergonómica e design atrativo, fácil de limpar e higienizar;
● Kit de lâminas facilmente removíveis;
● Padronização dos cortes e aproveitamento total do peito de frango;
● Ideal para lojas de aves, supermercados, açougues e pequenas e médias indústrias;
● Produz fatias consistentes e de diferentes espessuras;
● Corte preciso e seguro para frango sem osso com espessura maxima de 45mm;
● Velocidade de produção de 5 a 8 peitos por minuto;
● Não é necessário possuir mão de obra especializada;
● Operação silenciosa, proporcionando um ambiente mais tranquilo e confortável.

imagem2

Especificações Técnicas

Modo de funcionamentoAutomático
Ferramenta de corteModelo serra de fita
Alimentação elétrica230 V monofásico
MaterialEm aço inoxidável 304
InstalaçãoDe mesa
Peso42 kg
Comprimento558 mm
Altura351 mm
OrientaçãoHorizontal
Esteira superior (LxA)750 x 150mm
Esteira inferior (LxA)1080 x 150mm
Outras característicasCompacto/robusto
RuídoPressão acústica inferior a 70dB (A)
TemperaturaA temperatura ideal para o corte do peito de frango é de +4 °C

imagem3

Conjunto de LâminasQuantidadeEspessura
Duas lâminas3 fatiasAproximadamente 7 mm
Três lâminas4 fatiasAproximadamente 6 mm
Quatro lâminas5 fatiasAproximadamente 5 mm

Documentações NR-12

Este equipamento obedece a norma NR-12 para assegurar a integridade do operador. Clique aqui e baixe os seguintes arquivos:

• Relatório Técnico de Conformidade NR-12 (Laudo);
• Análise de Risco Safety FMEA;
• ART assinada.

Avaliação dos clientes

Este produto ainda não foi avaliado.

Trabalhamos com as Principais Marcas

Formas de Pagamento

  • Mercado Pago - Boleto
  • Mercado Pago - Pix
  • Mercado Pago - Cartão
  • Boleto Bancário